Днепропетровский депутат и гендиректор издевались над заместителем министра

Днепропетровский депутат и гендиректор издевались над заместителем министра

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 4 июля заместитель министра, главный государственный инспектор министерства Украины по охране окружающей среды Сергей Тригубенко обратился в милицию по факту оскорблений и применения к нему физической силы со стороны двух неизвестных, оказавшихся позже депутатом Днепропетровского облсовета и генеральным директором одной из строительных компаний.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы МВД Украины в Днепропетровской области Евгений Леванцов.

«Сергей Тригубенко прибыл для проведения совещания по итогам работы в 1 полугодии 2008 года в Государственно экологической инспекции Днепропетровской области. Однако в помещении инспекции, во время проведения совещания, двое неизвестных всячески оскорбляли заместителя министра, угрожали физической расправой, а потом и вовсе выбили из-под него стул, вытолкали из помещения инспекции и скрылись. Сотрудники милиции Жовтневого райотдела провели комплекс розыскных мер и выяснили, что противоправные действия против Сергея Тригубенко производили депутат Днепропетровского облсовета и гендиректор одной из строительных компаний», - сказал Евгений Леванцов.

По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 2 УК Украины (хулиганство) и ведется расследование.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook