Милиция нашла скелет мужчины

Злоумышленник покончил жизнь самоубийством…

Милиция нашла скелет мужчины

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) 15 июля в одной из квартир по ул. Косиора (Днепропетровск) сотрудники милиции обнаружили скелетированный труп мужчины.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы МВД Украины в Днепропетровской области Евгений Леванцов.

«15 июля около 16.25 в Индустриальный райотдел милиции Днепропетровска от жильцов поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Косиора они обнаружили скелетированный труп мужчины с ссадинами головы, который был завернут в полиэтиленовый пакет», - сказал Евгений Леванцов.

При выезде на место события сотрудники милиции установили, что пострадавшим оказался безработный 50-летний местный житель.

«3 июня около 20.00 злоумышленник, после распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры с пострадавшим, нанес ему смертельный удар молотком по голове», - сказал Евгений Леванцов.

По словам Евгения Леванцова, после совершения преступления злоумышленник, безработный 53-летний хозяин квартиры, покаялся соседу и решил покончить жизнь самоубийством, что и сделал 15 июля, прыгнув с крыши собственного дома.

Сотрудники милиции изъяли орудия преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 1 УК Украины (преднамеренное убийство). Сейчас сотрудники милиции собрали материал по прекращению уголовного дела по ст. 6 УПК Украины в связи с гибелью виновника преступления.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook