ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Днепропетровский милиционер повесился на собственном рукаве свитера из-за ревности

В настоящее время проводится служебное расследование…

Днепропетровский милиционер повесился на собственном рукаве свитера из-за ревности

5 января в лесополосе возле села Николаевка Днепропетровской области, на заброшенной автозаправочной станции местные жители обнаружили труп мужчины, повешенного на рукаве свитера, сообщает «Кривбасс Online».

Комплексом оперативных мероприятий сотрудникам милиции удалось установить, личность погибшего им оказался 21-летний инспектор патрульной службы Днепропетровского городского управления милиции.

Как выяснилось, днем раньше молодой человек вместе с матерью и отчимом поехал в Днепродзержинск к родственникам своей девушки свататься. В доме невесты мужчина остался ночевать, но, проснувшись утром обнаружил, что девушки нет дома.

По телефону девушка сообщила, что утром отправилась в больницу, где находилась на стационарном лечении, пытаясь сохранить беременность. Молодой человек обвинил девушку в измене. После этого парень собрался и отправился якобы домой, на телефонные звонки больше не отвечал, а уже на следующий день был найден повешенным.

В настоящее время структурными подразделениями Днепропетровского городского управления внутренних дел проводится служебное расследование по факту гибели сотрудника милиции.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Днепропетровской области разбилась насмерть 25-летний следователь милиции.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook