ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Налоговая милиция разоблачила подпольный цех по производству игровых автоматов

Стоимость изготовляемой продукции не превышала 10 тыс. грн...

Налоговая милиция разоблачила подпольный цех по производству игровых автоматов

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) С 19 по 21 сентября в рамках операции «Контрабанде стоп» во время сбыта очередной партии корпусов для игровых автоматов была прекращена деятельность подпольного цеха, организатором которого оказался житель Днепропетровска.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 24 сентября сообщил пресс-офицер управления налоговой милиции Днепропетровска Александр Громадский.

«Подпольное производство было расположено в гаражах. Необходимых документов у организаторов производства не оказалось. В одном из гаражей проводилась грязная работа по созданию элементов корпусов, а в другом - непосредственно сборка, укомплектация и хранение готовой продукции. Клиентов подпольщикам долго искать не приходилось, ведь стоимость изготовляемой продукции не превышала 10 тыс. грн. По нашим подсчетам, цех изготовлял до 100 автоматов в месяц», - сказал Александр Громадский.

На данный момент деятельность цеха полностью прекращена, по результатам обыска было изъято 20 готовых игровых автоматов, оборудование, которое обеспечивало массовое изготовление продукции, а также материалы, общей стоимостью около 200 тыс. грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook