ГлавнаяКультура

Оперная дива удивила организаторов своей неприхотливостью

Оперная дива удивила организаторов своей неприхотливостью

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова, Екатерина Валигурская) Монсеррат Кабалье удивила организаторов Cultural Centre OPERA своей неприхотливостью.

«Не было никаких специальных требований, кроме тех, которые необходимы человеку, находящемуся в таком возрасте. Ничего сверхъестественного. Даже удивляет, как человек такого уровня не прихотлив», - говорит Андрей Павелко, президент Cultural Centre OPERA.

Напомним, на сегодняшнем открытии также выступит французский композитор Эрик Серра (автор музыки к фильмам «Васаби», «Леон», «Пятый элемент», «Бандитки»).

Открытие состоится в 20.00. В клубе будет ресторан, концерт-холл, кофейни.

Участниками беспрецедентного события станут представители бомонда из Москвы, Киева, Варшавы, Берлина, Лондона и других европейских столиц.

Cultural Centre OPERA расположен в старинном особняке Дворянского собрания Екатеринослава. В прошлом, в концертном зале этого здания пели Шаляпин и Вертинский, выступал Нестор Махно, отдыхала элита Екатеринослава.

Справка. Райдер (требования артиста по обеспечению его гастролей) звезд очень разнообразен. Обычно райдеры пишут менеджеры артистов. Последние могут быть даже не в курсе «своих» пожеланий. У начинающего исполнителя райдер занимает полтора листка — лишь пульты, инструменты и чай-кофе в гримерке. Для суперзвезды может быть написан 100-страничный талмуд.

К примеру, Филипп Киркоров требует обеспечить VIP встречу в аэропорту. В частности, должны быть поданы следующие автомашины: машина класса «лимузин» для Филиппа Киркорова, 2 автомашины для сопровождения, автобус класса «Мерседес» для коллектива. Для Филиппа Киркорова, его охраны и обслуживающего персонала должна быть предоставлена самая престижная гостиница. Номер для г-на Киркорова - президентского класса.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook