ГлавнаяКультура

Олег Скрипка: «Мы решили создать свою страну»

Фестиваль «Етно-диско вечорниці на Дніпрі!» проводится с целью возродить украинские традиции и представить публике неизвестные коллективы...

Олег Скрипка: «Мы решили создать свою страну»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Фронтмен группы «ВВ» Олег Скрипка рассказал, что политическая ситуация в Украине способствовала созданию проекта «Країна мрій».

Об этом стало известно на пресс-конференции «Фестиваль «Етно-диско вечорниці на Дніпрі!» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» 3 октября.

«Выступить где-нибудь на интересных мероприятиях мне сейчас проблематично, потому что то, что происходит в стране, отображается на искусстве. Поэтому мы решили создать свою страну — «Країну мрій, в которой мне будет по-настоящему комфортно», - сказал Олег Скрипка.

Сегодня, 3 октября, пройдет фестиваль «Етно-диско вечорниці на Дніпрі!», который проводится с целью возродить украинские традиции и представить публике неизвестные коллективы.

Здесь выступит участник проекта «Країна мрій» — группа Le Grand Orchestre. Также на вечерницах будут петь группы «Вертеп», «Стэлси» и «Сонцеклеш».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook