ГлавнаяЭкономика

Компания AMF начала выпуск мебели для дома

Компания намерена выпускать 40 тыс. единиц продукции в год в нижнем и среднем ценовом сегменте рынка...

Компания AMF начала выпуск мебели для дома

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Компания AMF приступила к разработке и выпуску корпусной и мягкой мебели для дома, фасадов из МДФ для кухонного сегмента, специально разработанной фурнитуры и комплектующих.

Об этом говорится в сообщении компании от 1 июня, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Компания AMF намерена выпускать 40 тыс. единиц продукции в год в нижнем и среднем ценовом сегменте рынка. Новая продукция выпускается на заводе по производству корпусной мебели, входящем в состав компании. Инвестиции в модернизацию производственных мощностей компании для расширения сегмента продукции составили более $1 млн.», - говорится в сообщении.

По словам топ-менеджера по продажам компании AMF Вячеслава Недильки, выход на рынок домашней мебели является запланированным для компании АМF.

«Для успешной реализации этой программы АМF владеет собственным производством практически всех необходимых комплектующих, современной системой производства и обучения сотрудников, налаженными каналами сбыта продукции. На первом этапе развития сегмента домашней мебели компания начала осваивать производство домашней и детской корпусной мебели, кухонных фасадов, а также корпусной мебели для гостиниц и санаториев. Вторым этапом станет выпуск мягкой мебели нижнего и среднего ценового сегмента оптимальных для рынка моделей и комплектаций. Одновременно компания намерена активно развивать производство комплектующих для рынка домашней мебели для удовлетворения, в том числе и спроса участников рынка на такую продукцию», - сказал Вячеслав Недилька.

Также, по словам топ-менеджера, еще одним фактором выхода на рынок домашней мебели компании AMF является изменение покупательского спроса на рынке. Рынком сбыта Вячеслав Недилька видит не только обустройство домов и квартир, но и развивающийся сегмент гостиниц, санаториев, частных коттеджных комплексов.

Справка. Компания AMF - лидер украинского рынка по производству офисной мебели. Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет 7 заводов в 3-х городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1,5 тыс. сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании AMF позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год. Компания AMF - член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook