ГлавнаяЭкономика

«Интерпайп» назначил директора по корпоративным отношениям

Им стал Олег Кузьмин...

«Интерпайп» назначил директора по корпоративным отношениям

(ИА «Новый мост», Анастасия Зиборова) Трубно-колесная компания «Интерпайп» назначила директором по корпоративным отношениям Олега Кузьмина.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в пресс-службе компании.

«До Олега Кузьмина должность директора по корпоративным отношениям занимал Александр Харченко, который работал в компании «Интерпайп» с 2006 по 2007 год», - сказал сотрудник пресс-службы.

В задачи нового руководителя службы корпоративных отношений будет входить реализация PR-стратегии и коммуникационной политики компании, координация внутренних и внешних коммуникаций ипродвижение имиджа компании на стратегических рынках.

«Олег Кузьмин имеет многолетний успешный опыт работы в области построения коммуникаций и связей с общественностью. Уверен, что его деятельность в нашей компании будет способствовать дальнейшему усилению позиций нашей компании в ключевых регионах», - заявил генеральный директор компании Александр Киричко.

До прихода в «Интерпайп» Олег Кузьмин возглавлял департамент коммуникаций и внешних связей «Евроцемент груп», а также был на руководящей должности в коммуникационном агентстве SPN Ogilvy Public Relations.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook