ГлавнаяЭкономика

Днепропетровская налоговая закрыла подпольный цех

Теперь в городе станет меньше туалетной бумаги…

Днепропетровская налоговая закрыла подпольный цех

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) Сотрудники Днепропетровской налоговой милиции обнаружили и приостановили деятельность подпольного цеха по производству туалетной бумаги. 10 человек, трудившихся в цехе, остались без работы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления налоговой милиции ГНА в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Организовали подпольное производство двое жителей Днепропетровска в арендованном складском помещении возле города. Злоумышленники подделывали известные торговые бренды – в зависимости от популярности бренда. Производственная линия проводила операции по перемотке, обертке, нарезке, расфасовке и упаковке уже готовой туалетной бумаги. Мощность линии позволяла производить свыше 10 тысяч рулонов туалетной бумаги в сутки», – говорится в сообщении.

Материал и готовые изделия злоумышленники отгружали между 24:00 и 04:00, а сам цех функционировал круглосуточно. В результате операции изъято готовой продукции предприятия на сумму свыше 150 тыс. грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook