ГлавнаяПолитика

Если вместо соревнований программ кандидаты будут меряться силой, то легитимность выборов будет под вопросом, - Михаил Добкин

Радикалы помешали кандидату в Президенты попасть на телеэфир…

Если вместо соревнований программ кандидаты будут меряться силой, то легитимность выборов будет под вопросом, - Михаил Добкин

Кандидат в Президенты Украины от Партии регионов не смог попасть в студию телеканала ICTV. Его автомобиль был заблокирован представителями радикальных политических сил, были порезаны колеса, разбиты фары, несколько его помощников получили физические травмы.

«Это еще один пример того, что выборы в нашей стране проходят по очень странным правилам и вряд ли завершатся успехом… Неважно, кого выберут (в Президенты Украины – ред.), важно то, что легитимность этих выборов будет под огромнейшим вопросом, - подчеркнул Михаил Добкин. - У всех нас разные возможности, разный доступ к телевидению. И если сегодня кандидата в Президенты Украины физически не будут пускать на телеэфир, если вместо соревнования программ мы будем выяснять силой, кто может зайти, а кто нет, то цена этих выборов будет такой, что большая часть людей их не признает», - сказал Михаил Добкин.

По мнению Михаила Добкина этот инцидент стал очередным доказательством того, что называющие себя национал-патриотами радикальные политические силы говорят о единстве Украины, а своими действиями вносят в жизнь раскол, который все дальше и дальше отдаляет людей, живущих на разных берегах Днепра.

Читайте также: Михаил Добкин требует отменить приказы власти о силовом разрешении конфликта в стране

Напомним, что во время посещения Михаилом Добкиным Днепропетровской области 12 апреля, была сорвана его встреча с работниками ракетно-космической отрасли в аэрокосмическом центре из-за провокаций вооруженных радикалов. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook