ГлавнаяПолитика

Каждый конкретный случай по протестующим на Юго-Востоке на предмет амнистии необходимо рассматривать индивидуально, - Антонина У

Выпустить без суда и следствия невозможно, потому что люди нарушили закон…

Каждый конкретный случай по протестующим на Юго-Востоке на предмет амнистии необходимо рассматривать индивидуально, - Антонина У

Председатель Днепропетровской областной организации ВО «Батьківщина» Антонина Ульяхина считает, что каждый конкретный случай по протестующим на Юго-Востоке на предмет амнистии необходимо рассматривать индивидуально.

Об этом она заявила ИА «МОСТ-ДНЕПР» в ходе экспертного опроса на тему: «Как вы относитесь к амнистии участников событий на Юго-востоке Украины, и является ли она способом деэскалации конфликта?»

«Амнистия применяется к осужденным. А те, кого задержали на Юго-Востоке, еще не осуждены. Выпустить без суда и следствия невозможно, потому что люди нарушили закон. Я считаю, что всех, кого можно, нужно амнистировать, а тех, кого нельзя амнистировать, задержать. Каждый конкретный случай по протестующим на Юго-Востоке на предмет амнистии необходимо рассматривать индивидуально», - сказала она.

Напомним, ранее один из руководителей Партии регионов, член президиума ПР Александр Вилкул отметил, что одним из шагов для снятия напряжения в регионах Юго-Востока должно быть принятие в парламенте закона об амнистии участников протестов, которые захватили административные здания в Донецке, Луганске и Харькове.

Читайте также: Если Украина вступит в НАТО, тогда мы будем защищены, как Прибалтийские страны, - Антонина Ульяхина.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook