ГлавнаяПолитика

Эта предвыборная кампания войдет в новейшую историю Украины, как одна из самых грязных, - Наталья Власова

Были зафиксированы множественные факты морального и физического давления на представителей Оппозиционного блока…

Эта предвыборная кампания войдет в новейшую историю Украины, как одна из самых грязных, - Наталья Власова

Кандидат в народные депутаты Украины по 26 округу от оппозиционного блока, представитель команды Александра Вилкула Наталья Власова считает, что нынешняя избирательная кампания войдет в новейшую историю Украины, как одна из самых грязных.

Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер».

«В ночь с 17 на 18 октября радикалы снесли, уничтожили, поломали и испортили 311 рекламных конструкций в Днепропетровской области, где размещена политическая реклама «Оппозиционного блока» и оппозиционных мажоритарных кандидатов. Избивают агитаторов. По состоянию на 20 октября в Днепропетровской области всего зафиксировано больше 100 фактов массового нарушения законов и давления на кандидатов от оппозиции. По своему опыту – кандидатами от провластных сил завешан весь город. У меня было всего 10 бигбордов. Повисели они ровно сутки – владельцев конструкций просто запугали и вынудили снять их. «34 канал» отключили во время трансляции сюжета о моем выдвижении в нардепы. Канал был почти два дня без эфира. Журналистский коллектив представители местной власти просто обматерили. Так что, без сомнени, эта кампания войдет в новейшую историю Украины, как одна из самых грязных», - сказала Наталья Власова.

Как ранее сообщалось, по мнению политолога Константина Бондаренко, Наталья Власова может рассчитывать на победу в 26 мажоритарном округе

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook