ГлавнаяПолитика

До конца сентября на жилмассиве Солнечный отремонтируют все внутриквартальные дороги

Люди не могут вспомнить, когда последний раз на Солнечном проводили ремонт дорог…

До конца сентября на жилмассиве Солнечный отремонтируют все внутриквартальные дороги

Во вторник, 11 июля, жители жилмассива Солнечный встретились с народным депутатом Борисом Филатовым. Люди рассказали о наболевших проблемах микрорайона, которые не решаются на протяжении многих лет. В частности жители пожаловались на неудовлетворительное состояние внутриквартальных дорог.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе нардепа.

Люди не могут вспомнить, когда последний раз на Солнечном проводили ремонт дорог. С годами асфальтное полотно по количеству выбоин стало напоминать решето. Дырявые дороги доставляют жителям огромное количество неудобств. Куда бы люди не обращались, помощи получить нигде не могли.

«Судя по состоянию дорог микрорайона, на них не обращали внимания много лет. Ситуация обязательно будет исправлена. Уже сейчас на жилмассиве начали приводить в порядок внутриквартальные дороги, и эти работы будут продолжаться», - сказал Борис Филатов.

Читайте также: народный депутат отпраздновал День молодежи в «Молодежном городе» (ФОТО)

Народный депутат сообщил, то к концу сентября на жилмассиве Солнечном приведут в порядок все внутриквартальные дороги. Помимо этого, Борис Филатов сказал, что на некоторых улицах микрорайона будет отремонтировано освещение, до которого руки коммунальщиков не доходили несколько лет.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook