ГлавнаяПолитика

НУ-НС потерял уже 7 своих депутатов

Святослав Олейник читает заявление депутатов от НУ-НС смешным...

НУ-НС потерял уже 7 своих депутатов

Первым «на вылет» из НУ-НС оказался глава Секретариата Президента Виктор Балога, которой заявил о своем решении выйти из блока 15 февраля.

Следом за ним блок покинули депутаты Верховной Рады, члены фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Михаил Полянчич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир, Василий Петёвка и заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный.

НУНС считает такое поведение позорным для блока, но, тем не менее, по словам его представителей, на целостность коалиции это не отразится.

У оппонентов есть свое мнение по этому поводу: «Во-первых, ситуация нуждается в объяснениях самих членов этой группы политиков, которые после своего громкого заявления о выходе из НУ-НС сознательно выключили все средства связи и отказываются от любых комментариев. Понятно также, что их изложенное в письменном виде заявление о том, что блок НУ-НС недостаточно поддерживает Президента Украины выглядит смешно и не может быть позицией более-менее серьезных политиков. Наличие в этой группе Оксаны Билозир, например, делает эту группировку немного похожей на вокально-инструментальный ансамбль, который в действительности не принадлежит к политическим процессам. Подобный проект мы уже видели, он назывался «Свободные демократы». Как известно, закончился он политическим фиаско и сомнительными бигбордами по всей стране», - комментирует происходящее Святослав Олейник, депутат ВР от блока БЮТ.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook