ГлавнаяПолитика

Люди требуют от местной власти справедливости и достойной жизни, - Максим Курячий

Народный депутат Украины отметил, что партия «Солидарность – БПП» идет на местные выборы, чтобы остановить упадок в Днепропетровске…

Люди требуют от местной власти справедливости и достойной жизни, - Максим Курячий

Народный депутат Украины Максим Курячий в ходе пятой территориальной конференции партии «Солидарность - БПП» заявил, что сегодня днепропетровцы требуют от местной власти справедливости, достойной жизни и уничтожения коррупции.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Люди устали от войны, экономического кризиса, высоких цен и тарифов, кредит надежды и доверия к власти снизился. Городская власть введена в искусственную управленческую кому: необходимые решения не принимаются, подготовка к зиме надлежащим образом не ведется, зато масштабы хищения бюджетных средств впечатляют. Воруют десятками миллионов цинично и почти не скрываясь. Все это происходит на фоне падения жизненного уровня горожан, роста тарифов и разрушения жилищно-коммунального хозяйства Днепропетровска. Мы идем на выборы, чтобы остановить упадок Днепропетровска. Сегодня люди требуют от властей не борьбы, а уничтожение коррупции, люди требуют справедливости, достойной жизни, люди хотят видеть свой город настоящим европейским, открытым и свободным. Люди этого хотят и требуют от нас - от представителей Блока Петра Порошенко - реализовать их желание. У нас есть, что сказать людям, у нас есть видение будущего для нашего города и горожан, у нас есть все, что нужно для победы», - сказал Максим Курячий. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook