ГлавнаяПолитика

Отказ в регистрации «Відродження» - это спланированная акция, чтобы убрать сильного соперника с политической арены, - Анатолий К

Вчера, 30 сентября, Днепропетровская избирательная комиссия не зарегистрировала Днепропетровскую и Новомосковскую городские организации партии «Відродження» для участия в местных выборах 25 октября…

Отказ в регистрации «Відродження» - это спланированная акция, чтобы убрать сильного соперника с политической арены, - Анатолий К

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР» раннее, в Днепропетровске избирательная комиссия не регистрирует Днепропетровскую и Новомосковскую городские организации партии «Відродження» для участия в местных выборах 25 октября.

Руководитель городской организации «Відродження» Анатолий Крупский заявил, что отказ в регистрации Днепропетровской и Новомосковской городских организаций партии «Відродження» - это спланированная акция, с целью убрать сильного соперника с политической арены.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Вчера состоялось заседание Днепропетровской территориальной избирательной комиссии, решением которой городские партийные организации партии «Відродження» не зарегистрированы, кандидаты от этой партии в депутаты Днепропетровского городского совета, а также кандидат от данной партии на пост Днепропетровского городского головы не прошли регистрацию для участия в местных выборах.

В последнее время наша политическая партия набирает популярность среди населения Днепропетровска, с каждым днем увеличивается количество сторонников среди жителей города. 30% кандидатов в депутаты городского совета от партии «Відродження» - это действующие депутаты городского совета. Нас поддерживают педагоги, руководители предприятий, руководители бизнес-структур, работники социальной сферы, лечебных учреждений, 3 главных врача, пенсионеры – разные категории жителей Днепропетровска, которые сегодня готовы вместе с нами развивать город.

Мы рассматриваем отказ в регистрации политической партии «Відродження», как четко спланированную акцию, для того, чтобы сильного соперника убрать с политической арены», - сказал он.

Читайте также: в связи с отказом в регистрации, партия «Відродження» подала в суд

Анатолий Крупский отметил, что на местных выборах, которые состоятся 25 октября, решение Днепропетровской избирательной комиссии, зарегистрирована партия-«клон».

«Сегодня используются «клоновые» технологии. Вчера была зарегистрирована политическая партия «Відродження Україна», кандидат от этой партии на пост городского головы Крупский Анатолий Петрович, который возглавил список данной партии», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook