ГлавнаяПолитика

Я смогу превратить мэрию Днепропетровска в одного из главных работодателей в городе, - Максим Курячий

Кандидат на пост мэра Днепропетровска также отметил, что он сможет сделать город самым инвестиционно привлекательным в Украине…

Я смогу превратить мэрию Днепропетровска в одного из главных работодателей в городе, - Максим Курячий

Кандидат на пост мэра Днепропетровска, народный депутат Украины Максим Курячий сообщил, что одним из основополагающих направлений в его предвыборной программе является создание новых рабочих мест для днепропетровцев, с целью повысить средний уровень заработной платы горожан.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»

«Пришло время навести порядок в финансово-бюджетной сфере Днепропетровска. Я хочу сделать бюджет Днепропетровска самым крупным в Украине. Городской бюджет будет увеличиваться на 1 млрд грн в год. Все доходы и расходы станут полностью открытыми и доступными для людей и общественного контроля. Я смогу превратить мэрию Днепропетровска в ведущего заказчика, в одного из главных работодателей в городе. Речь идет о программах полной замены магистралей тепло- и водоснабжения, электросетей, утепление внешних фасадов жилых домов, ремонт лифтового хозяйства – все это позволит загрузить на годы вперед промышленные предприятия нашего города. Это позволит создать новые рабочие места и существенно повысить средний уровень заработной платы для работников и жителей Днепропетровска», - сказал он.

Народный депутат Украины Максим Курячий также сообщил, что целью его работы, как кандидата на пост мэра Днепропетровска, является привлечение инвестиций в город:

«Я сделаю Днепропетровск самым инвестиционно привлекательным городом в Украине. Для этого мы обеспечим прозрачность городских финансов, очистим коммунальное хозяйство города от коррупционных схем, от воровства, от халатности, все это будет сопровождаться поощрительными мерами для законопослушного бизнеса, что в итоге даст возможность привлечь от 1,5 до 2 млрд грн прямых инвестиций в экономику города», - отметил Максим Курячий. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook