ГлавнаяПолитика

«Стратегия развития Днепропетровска» написана не кабинетными политиками, а горожанами, - Анастасия Староскольцева

Замруководителя Днепропетровской областной организации ПП «Украинское объединение патриотов – УКРОП» отметила, что в стратегию развития города включены те вопросы, которые больше всего волнуют горожан…

«Стратегия развития Днепропетровска» написана не кабинетными политиками, а горожанами, - Анастасия Староскольцева

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР» раннее, 13 октября, команда кандидата в днепропетровские градоначальники Бориса Филатова презентовала свое видение будущего областного центра, документ под названием «Стратегия развития Днепропетровска».

Замруководителя Днепропетровской областной организации ПП «Украинское объединение патриотов – УКРОП» Анастасия Староскольцева рассказала о том, что «Стратегию развития Днепропетровска» партия писала совместно с жителями города.

Об этом она заявила в эфире ТРК «Регион».

«Для того, чтобы написать этот программный документ, мы провели ряд экспертных круглых столов. Мы говорили о всех тех проблемах, которые сейчас есть в жизни каждого из нас: это и проблема образования, и проблема медицины, и социальной защиты, и транспорта. Могу заверить, что «Стратегия развития Днепропетровска» не написана просто кабинетными политиками. В стратегию развития города входит все то, что озвучивают нам горожане на встречах, что их волнует, а также то, что говорят эксперты

Лозунг нашей предвыборной кампании «Главное – не врать людям», руководствуясь этим лозунгом, мы составили стратегию развития Днепропетровска. Мы действительно включили в нее все те вещи, которые можно и нужно сделать для каждого жителя Днепропетровска. Там нет никаких пустых слов и пустых обещаний. Там все, чем должна заниматься городская власть. Почему она это не делала, каждый житель города сможет ответить сам», - сказала она. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook