ГлавнаяПолитика

«УКРОП» предлагает ввести муниципальные доплаты незащищенным категориям населения в Днепропетровске

Заместитель руководителя Днепропетровской областной организации «УКРОПа» Анастасия Староскольцева заявила, что в городском бюджете хватит на это средств…

«УКРОП» предлагает ввести муниципальные доплаты незащищенным категориям населения в Днепропетровске

Заместитель руководителя Днепропетровской областной организации ПП «Украинское объединение патриотов – УКРОП» Анастасия Староскольцева заявила, что в Днепропетровске необходимо внедрить муниципальные доплаты для незащищенных категорий населения.

Об этом она заявила в эфире ТРК «Регион».

«Мы прекрасно понимаем, какие сегодня цены на продукты питания, на лекарства, на жилищно-коммунальные услуги. Если все это сложить вместе, то пенсионеру не останется денег на еду. В рамках «Стратегии развития Днепропетровска» мы предложили внедрить муниципальные доплаты. Это нормальная, европейская практика, когда городская власть помогает самым незащищенным категориям населения решать материальные проблемы. В городском бюджете на это деньги есть. Поверьте, в городском бюджете денег столько, что если ими правильно распоряжаться, если они не будут уходить по карманам, то до людей будет доходить очень много», - сказала она. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook