ГлавнаяПолитика

Громада с. Любимовка заявляет о полном бездействии главы сельсовета

Громада не может решать ключевые вопросы развития…

Громада с. Любимовка заявляет о полном бездействии главы сельсовета

Депутат Любимовского сельсовета Любовь Тернова заявляет о полном бездействии главы совета в решении важнейших для громады вопросов.

Об этом она сообщила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Депутат отмечает, что для решения вопросов развития громады, сельсовет взаимодействует с Федерацией независимых профсоюзов.

«С мая месяца мы работаем с Федерацией профсоюзов и действительно приходилось обращаться к ним за помощью по многим вопросам, в том числе и по газовому. Мы уверены, что Федерация профсоюзов поможет, потому что председатель Любимовского сельсовета проявляет на сегодняшний день полное равнодушие и халатность к своим обязанностям. Когда громада после предварительной договоренности, собирается чтобы получить разъяснения по каким-то вопросам или для обсуждения решения проблем, то на сельском совете висит замок либо глава сельсовета уходит на больничный. Хотя очень много важных для нас вопросов мы могли бы решить именно с ней», - сказала она.

Читайте также: в Днепропетровской области пассажиры междугородного автобуса платят за проезд на несуществующее расстояние  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook