ГлавнаяПолитика

В канун осенне-зимнего периода Днепропетровск бросили на произвол, - Алексей Чеберда

Кандидат в мэры считает, что подготовка к отопительному сезону не проводилась…

В канун осенне-зимнего периода Днепропетровск бросили на произвол, - Алексей Чеберда

Подготовка к отопительному сезону-2015 в Днепропетровске практически не проводилась и на сегодняшний день город, фактически, предоставлен себе.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» заявил кандидат на пост городского головы Днепропетровска Алексей Чеберда.

Он отметил, что ВО «Батьківщина» сегодня занимается решением вопроса старта отопительного сезона. Напомним, что 13 октября, на Европейской площади в Днепропетровске стартовала акция протеста против необоснованно высоких тарифов на энергоносители и ЖКУ, инициированная городской организацией ВО «Батьківщина». 

«Ежегодно в Днепропетровске проходила подготовка к осенне-зимнему периоду. Не знаю по какой причине, но в этом году такая подготовка практически не проводилась. В этом году мы не то что не увидели освещения данного процесса в средствах массовой информации, но и реальных действий со стороны городских властей также нет. Город, фактически оставили на произвол, предоставив самому себе. Сегодня партия «Батьківщина» ставит перед собой задачу решить этот коллапс и ведет в городской совет квалифицированных людей, которые своими делами заработали свою репутацию и не были ранее в политике», - сказал он.

Читайте также: «Задача мэра Днепропетровска – привлечь инвестиции для создания рабочих мест», - Алексей Чеберда

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook