ГлавнаяПолитика

Задержанный во время нападения на кандидата в мэры Днепродзержинска выдавал себя за члена «Правого сектора», - «Наш край»

Это не первый случай нападения на представителей «Нашего края» в Днепродзержинске…

Задержанный во время нападения на кандидата в мэры Днепродзержинска выдавал себя за члена «Правого сектора», - «Наш край»

 Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 22 октября, во время встречи с избирателями, которую проводил кандидат в мэры Днепродзержинска от партии «Наш край» Игорь Лесничий, на жителей города напали так называемые «титушки». Один из нападавших был задержан.

Игорь Лесничий отметил, что после задержания пытался выдать себя за члена «Правого сектора». Вместе с тем, пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский по телефону не подтвердил причастность нападавших к организации. Ведется следствие, открыто уголовное дело по ст. 296 ч.2.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

«Власть нервничает и поэтому перешла красную линию. На наших агитаторов и наши приемные регулярно происходят нападения. Мы каждый раз обращаемся в правоохранительные органы, но они не реагируют. Одно дело, когда нападают на наши штабы или билл-борды, но в этот раз «титушки» напали на избирателей. Хорошо, что нам удалось дать отпор и задержать одного из нападавших – теперь будет полноценное расследование, и заказчикам нападения не удастся отвертеться», - говорит Игорь Лесничий.

Читайте также: «В Днепродзержинске «титушки» под угрозами запрещали проводить встречу с представителями «Нашего края», - Игорь Лесничий 

Это уже не первый случай нападения на представителей «Нашего края» в Днепродзержинске. По мнению Игоря Лесничего, эти нападения связанны с тем, что действующая власть теряет поддержку избирателей и таким образом пытается давить на своих конкурентов на выборах.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook