Бизнес Днепропетровска должен работать на благо города и надеемся, что новая власть и Александр Вилкул нас поддержат, - Александ

Днепропетровский бизнес - это развитие города, это новые рабочие места, это рост экономики не только Днепропетровска, но и всей Украины…

Бизнес Днепропетровска должен работать на благо города и надеемся, что новая власть и Александр Вилкул нас поддержат, - Александ

«В Днепропетровске должна быть стабильная власть, которая создаст равные и прозрачные правила для всех бизнесменов. Уверен, что в этом со мной согласятся и другие предприниматели. Мы хотим, чтобы новый мэр, новая городская власть поддержала днепропетровский бизнес, - ведь это развитие города, это новые рабочие места, это рост экономики не только Днепропетровска, но и всей Украины», - говорит директор торгового центра «Эльба» Дмитрий Бондарь.

Те условия, в которых работал бизнес в Днепропетровске были катастрофическими, признает руководитель селхозпредприятия Александр Пахно. Он подчеркивает, и уверен, что в этом с ним солидарны все днепропетровские бизнесмены. Потому они и поддерживают Александра Вилкула, у которого четкая и понятная программа, а главное - стремление пддержать именно городского производителя.

«Мы хотим, чтобы бизнес Днепропетровска мог работать на благо города и надеемся, что новая власть и Александр Вилкул нас поддержат», - говорит Пахно.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook