Команда Филатова уже приобрела плохую славу в высших эшелонах украинской власти, - Суханов

Мэр Львова Андрей Садовой обратился в НАБУ с требованием расследовать деятельность секретаря Днепровского горсовета Вячеслава Мишалова…

Команда Филатова уже приобрела плохую славу в высших эшелонах украинской власти, - Суханов

Активист «Антикоррупционной инициативы» Днепра Сергей Суханов считает, что команда Филатова уже приобрела плохую славу в высших эшелонах украинской власти.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«На днях мы все стали свидетелями того, как мэр Львова, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой под давлением фактов, которые уже отправлены в прокуратуру, был вынужден обратиться в НАБУ с требованием расследовать коррупционную деятельность секретаря Днепровского горсовета Вячеслава Мишалова, который является членом команды Бориса Филатова.

Кроме того, есть проблемы и у других чиновников с ближайшего окружения Бориса Филатова. Протоколы о коррупционных правонарушениях выписаны на замов Филатова Михаила Лысенко и Александра Санжару, а также пятерых ключевых начальников управлений и чиновников мэрии. Среди них Артем Павлов - начальник управления правового обеспечения горсовета и Геннадий Глядчишин - начальник департамента гуманитарной политики», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook