Оппозиционный блок еще определяется, пойдет ли Епифанцева замом к Филатову, - пресс-служба

По словам народного депутата Украины Александра Вилкула, реально развивать Днепропетровск и защищать горожан, название должности и формальное присутствие во власти не принципиально…

Оппозиционный блок еще определяется, пойдет ли Епифанцева замом к Филатову, - пресс-служба

Оппозиционный блок продолжает вести консультации о том, пойдет ли Светлана Епифанцева замом к мэру Днепропетровска Борису Филатову.

Об этом народный депутат Украины Александр Вилкул сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«У Оппозиционного блока в Днепропетровске несколько главных задач: первое – это развитие города. Чтобы люди могли ходить по нормальным улицам, скверам, площадям, чтобы было безопасно, чтобы начали нормально работать коммунальные службы, чтобы люди получали зарплаты. Мы будем жестко и принципиально контролировать работу городской власти. Второе – это защита каждого человека. Будь это семья, у которой холодно в квартире, или предприниматель, против которого осуществляются рейдерские действия, как это часто было за последний год», - написал Александр Вилкул.

Вилкул подчеркнул, что Оппозиционный блок шел с этими задачами на выборы, и, в отличие от других политических сил, не поменял своей позиции.

Что касается предложения Бориса Филатова пригласить Светлану Епифанцеву на должность зама мэра, то Вилкул отметил, что «мы будем думать и вести консультации. Мы обсуждаем это со Светланой. При этом четко понимаем, что в данном случае, для того, чтобы реально развивать Днепропетровск и защищать горожан, название должности и формальное присутствие во власти не принципиально. Тем более, что предоставлением чиновничьего кабинета никто не остановит Светлану в ее принципиальной позиции, что власть должна наконец-то начать работать.

Светлана Епифанцева – хороший специалист и хороший человек, искренне любящий Днепропетровск. И мы определимся, где она принесет больше пользы», - добавил он.

Читайте также:  Филатов взял себе в заместители руководителя днепропетровского «Оппоблока»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook