ГлавнаяПолитика

Тимошенко будет участвовать в «президентской гонке»

По словам Премьер-министра, она собирается успешно использовать оставшиеся 7 месяцев для продвижения своей команды на выборах...

Тимошенко будет участвовать в «президентской гонке»

(ИА «Новый мост», Анастасия Суздалова, по материалам «Корреспондент») Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко со своей командой собирается участвовать в выборах Президента.

Об этом Юлия Тимошенко заявила на расширенном заседании Кабмина по вопросам предпринимательства 21 мая.

«Слава Богу, что у нас очередные выборы на носу, потому что можно сходить в Парламент. Пока выборы не маячили, в Парламент ходить не было никакого смысла, потому что там ничего не принимается», - сказала Юлия Тимошенко.

Также Премьер-министр отметила, что у предпринимателей осталось меньше года до Президентских выборов — время, когда они могут руководить политиками. Эти семь месяцев она собирается успешно использовать. >>>

Юлия Тимошенко также добавила, что вся команда БЮТ собирается принимать участие в предвыборной борьбе.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога не собирается выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах. Также он не будет возглавлять избирательный штаб ни одного из кандидатов в Президенты. По словам Виктора Балоги, партия позже примет решение, кого из кандидатов от «Единого центра» она поддержит на президентских выборах.

Справка. Согласно Конституции, выборы Президента Украины должны быть назначены на последнее воскресенье последнего месяца 5-го года полномочий Президента.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook