ГлавнаяПолитика

В Днепре люди были заблокированы снежными заносами, а Филатов в это время играл на саксофоне и рассказывал о концертах, - Начарь

Депутат отмечает, что мэрия проигнорировала предупреждение синоптиков и спасателей…

В Днепре люди были заблокированы снежными заносами, а Филатов в это время играл на саксофоне и рассказывал о концертах, - Начарь

«Из-за обильных снегопадов в Днепре коллапс. Улицы завалены снегом, тысячи поломанных деревьев, «скорые» не могут приехать на вызов, в школах, садиках и больницах холод. Власть продемонстрировала полную неготовность коммунальных служб, а сам мэр Борис Филатов в это время играл на камеры на саксофоне и рассказывал о фестивале джаза», - так депутат горсовета Днепра Наталья Начарьян прокомментировала ситуацию в городе, передает пресс-служба Оппозиционного блока.

«Мэрия проигнорировала предупреждение синоптиков и спасателей. Никакой подготовки не было, техника не готова. Выезды из города во всех направлениях заметены снегом. По покрытому мокрым снегом Новому Мосту маршрутки везут горожан. При этом на мосту демонтированы ограждающие перила. Мэр должен ответить перед горожанами за свое бездействие!», - написала на своей странице в Facebook.

Напомним, что в прошлом году проведение международного джазового фестиваля «Джаз на Днепре», на презентации которого Филатов сегодня выступал, вместо того, чтобы руководить штабом по ликвидации аварий, сопровождалось коррупционным скандалом. СМИ писали, что тендер на услуги по проведению фестиваля на сумму 3 млн грн был подстроен, условия явно писали под фирму ООО «Днепровская лига КВН», принадлежавшую советнику мэра Днепра Евгению Гендину и депутату горсовета Григорию Гельферу (УКРОП).