ГлавнаяПолитика

Нардеп Рыбалка будет инициировать увеличение финансирования дорог Днепропетровщины

Нардеп Рыбалка будет инициировать увеличение финансирования дорог Днепропетровщины

Сергей Рыбалка заяявил, что будет инициировать увеличение финансирования дорог Днепропетровщины.

Об этом народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко сообщил на своей странице Facebook.

«Если мы стремимся в Европу, то должны жить европейскими ценностями. В частности, должны заботиться о безопасности передвижения людей по автодорогам и повышать их качество. Они должны быть европейского уровня. Или, американского. В США, кстати, отличные дороги.

Хочу верить, что слова премьер-министра относительно ежегодного увеличения объемов строительства и ремонта дорог не останутся только словами, и будут выполнены.

То состояние дорог, которое я видел собственными глазами во время рабочей поездки в Днепропетровскую область, не выдерживает никакой критики. Одна яма на другой. Ни один автомобиль скорой помощи не может проехать по таким дорогам. При подготовке бюджета на 2018 год потребует увеличения в несколько раз объемов финансирования ремонтных работ автодороги Н-11 Днепропетровск-Николаев (через Кривой Рог). Ведь совершенно очевидно, что выделенных в этом году 400 млн. грн совершенно недостаточно для ремонта этой важной автомагистрали.

Кроме этого, нужны средства на капитальное строительство дороги по новейшим технологиям, которые уже давно успешно используются во всем мире. Это позволит снизить смертность на дорогах и обезопасит людей от травм.

Мы с коллегами по фракции Радикальной партии Олега Ляшко настаиваем на комплексном решении проблем с финансированием строительства современных дорог, чтобы люди могли ими пользоваться в течение десятилетий, а не ежегодно латать дыры, бездумно закачивая деньги в асфальт», - написал он.