ГлавнаяПолитика

Взрывы на складах с боеприпасами в Калиновке являются диверсией, - нардеп

Сергей Рыбалка рассказал, что команда Радикальной партии в Винницкой области организует оперативные штабы помощи жителям Калиновки и прилегающих поселков…

Взрывы на складах с боеприпасами в Калиновке являются диверсией, - нардеп

Народный депутат Украины, член фракции Радикальной партии Олега Ляшко и глава Комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалка считает, что «ужасные взрывы на складах с боеприпасами в Калиновке на Виннитчине являются диверсией».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«И эти события повторяются в разных уголках Украины. Это недопустимо для страны, которая ведет борьбу с внешней агрессией. И Министерство обороны должно нести ответственность за такие ситуации, ведь склады с боеприпасами имеют пристально охраняться.

Наша команда Радикальной партии в Винницкой области организует оперативные штабы помощи жителям Калиновки и прилегающих поселков, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за чрезвычайной ситуации. Мы не оставим людей наедине с бедой и будем оказывать оперативную помощь», - написал он.

Читайте также: Мир - это самое большое достояние современного мира, это рупор демократии, терпимости и толерантности, - Сергей Рыбалка

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook