ГлавнаяПолитика

В Днепропетровске обсудили, что волнует молодежь (ФОТОРЕПОРТАЖ)

5 марта в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» состоялась пресс-конференция «Молодежная политика в Украине и влияние на нее партийных сил». Председатель организации «Молодежный Союз Наша Украина», член Президиума Народный Союз «Наша Украина» Степан Барна и председатель Днепропетровской областной организации «Молодежный Союз Наша Украина» Виктория Глушко сообщили журналистам о позиции организации по активно обсуждаемым вопросам и рассказали об акциях, проводимых «Молодежным Союзом Наша Украина».

Степан Барна сообщил, что Народный Союз «Наша Украина» видит основную задачу в сохранении демократической коалиции. «Преодолеть политический кризис возможно только путем разграничения полномочий различных ветвей власти. Это возможно сделать только путем внесения изменений в Конституцию Украины, которые должны быть одобрены народом на референдуме», - сообщил он.

Виктория Глушко сообщила, что молодых граждан и Западных, и Восточных областей Украины интересуют общие проблемы. «Молодежный союз Наша Украина» объединяет 12 тысяч членов. Наши активисты работают во всех областях страны и я могу с уверенностью сказать, что и на Западе, и на Востоке молодых людей гораздо больше волнует состояние студенческих общежитий или проблема коррупции в вузах, чем языковая проблема.

Председатель Днепропетровской областной организации «Молодежный Союз Наша Украина» Виктория Глушко

Председатель организации «Молодежный Союз Наша Украина», член Президиума Народный Союз «Наша Украина» Степан Барна

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook