ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: Достижение этой власти: закончилась эпоха бедности, началась эпоха бедности беспросветной

Вадим Рабинович: Достижение этой власти: закончилась эпоха бедности, началась эпоха бедности беспросветной

В эти дни украинцы оценивают год президентства Зеленского. Звучат самые разные оценки, выводы, рейтинги же показывают падение доверия к Владимиру Александровичу. А вот народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович пока не может оценить год правления Зеленского. «Еще несколько дней нужно подождать, мало ли, что может произойти за эти дни – у этой власти за один час может произойти все что угодно!» – заявил политик.

«Однако последний закон, который запрещает нам Эрмитаж и музей Пушкина, – это круто, креативно, неожиданно! Даже я не ожидал такого от них. Я знал, что они могут всё, ну что так и такое?!.» – заметил Вадим Рабинович, комментируя санкции, введенные властью в отношении этих культурных центров.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» напомнил, что «еще год назад президент Зеленский говорил: «блокировать или не блокировать российские сайты – это нужно спросить у людей…». Видимо, забыл!.. Ну, бывает! Президент – человек занятой! Забыл посоветоваться со своими товарищами!.. Вот «слуги» тоже забыли принять закон «о народовластии»... Они забыли всё! Поэтому, давайте подождем два дня, а после – я с удовольствием подведу итоги! А вы пока почитайте предвыборную программу президента Зеленского, а потом мы вместе поплачем», – иронично предложил Вадим Рабинович.

А пока украинцы будут освежать память, народный депутат уже напомнил, что во время предвыборной кампании власть позиционировала себя совершенно иначе.

«Но на деле эти оказались еще круче, чем при Порошенко. Поэтому лично у меня никаких иллюзий относительно новой власти больше не существует: как и ни о мире, который они никогда не установят, ни о процветании экономическом… да, эпоха бедности закончилась, но началась эпоха беспросветной бедности!» – считает Вадим Рабинович.

Поэтому, считает парламентарий, всем нам «пора заканчивать с иллюзиями, с «розовыми мечтами», а пора возвращаться на нашу землю и прагматично понимать, что мы дальше так не выдержим!».

«Нужен альянс всех политических сил по спасению нашей страны! По-человечески я понимаю, что создавать такой альянс не с кем. Но он просто необходим, потому что другого выхода нет. Но пока работают только «креативные» идеи по уничтожению страны! Те, кто научился кортежами ездить к правительственным зданиям, не знают, как на самом деле живут простые люди, они не бывают на местах, не общаются с ними, а зря!..» – уверен Вадим Рабинович.

«Дорогие друзья, я думаю, что мы все сыты по горло происходящим в стране и предшествующими этому революциям. И я призываю вас к одному: очень скоро состоятся местные выборы, на которых нужно дать «креативный ответ» всему происходящему в нашем государстве. Если кто-то думает, что мы будем бесконечно сходить с ума – он заблуждается. Откройте глаза: власть ничего не делает для людей – только продолжает врать! Мы останемся без Эрмитажа, без музея Пушкина, зато с учебниками, где говорят о том, что все французы, немцы, китайцы произошли из Галиции. И с этим мы должны жить?! Профессор, пишущий эти учебники, говорит о том, что мы должны «спаривать экологически чистых женщин и мужчин для создания новой – чистой расы. Давать им отдельные коттеджи, отдельно образование, престижную работу…». Это нормально?! И это преподают в Киево-Могилянской академии в «зеленой» Украине?! Мы никогда не думали и не верили, что такое может произойти при новой власти. Порошенко «отдыхает» – он, наверно, смотрит и думает: «А так тоже можно было?..». Петр Алексеевич, как оказалось, в нашей стране возможно все!..» – резюмировал Вадим Рабинович.

ОСН «Мост»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook