ГлавнаяПолитика

Хреновенькие во власти специалисты, но этих убожеств к власти привели мы сами, - Вадим Рабинович

На повестке дня Верховной Рады Украины законов, которые были бы направлены на улучшение ситуации в стране, нет, как нет и каких-либо решений, которые бы объяснили украинцам, почему земля продана и ничего взамен не получено. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович, комментируя повестку дня нынешней пленарной недели, сообщили в пресс-службе партии.

«Законы, которые нас могут заинтересовать, в сессионный зал никто не вносит. Они опять будут бороться с коронавирусом… Помните, Зеленский сказал, что он и Шмыгаль – это два лучших специалиста по борьбе с коронавирусом. Хреновенькие они специалисты… Что-то у них не получается!» – заметил политик.

Напомнил народный депутат и об одном из визитов в парламент главы государства Владимира Зеленского

«Пришел в Раду президент и сказал: «Мне не нравится закон «О земле», но нам нужно его принять, потому что буквально завтра нам дадут 10 млрд!..» Они услышали, землю свою продали, а денег нет! После этого даже остановили процесс выдачи кредита МВФ. А мы снова рассматриваем навязанные нам Фондом законы. Это что законы? Это добивание страны!» – возмутился политик.

Вадим Рабинович напомнил, как только пришедшие к власти «слуги» «улыбались, танцевали – им было весело, а потом начали потихоньку наглеть и сейчас им просто все равно, что происходит со страной».

«А сейчас народный депутат от фракции «Слуга народа», глава комитета по вопросам социальной политики Галина Третьякова выдает планы «слуг». Она говорит, что раз человек бедный, то его нужно стерилизовать! Люди, ну подумайте, как вообще полстраны не поседело, когда этот моральный урод такое заявил? И ноль внимания – никто не принимает никаких мер! Значит, они – «слуги» – действительно считают, что можно стерилизовать людей только потому, что они меньше зарабатывают. И этих убожеств мы сами привели к власти!» – возмутился народный депутат.

Читайте также: Вадим Рабинович – власти: Украина не любит фашизм, и вы это увидите на выборах!

Вадим Рабинович пообещал, что «Оппозиционная платформа – За життя» «безусловно, не будет работать с Третьяковой – мы обязательно будем срывать заседание возглавляемого ею комитета».

«А власть должна выйти и сказать, что Третьяковой нет больше ни в комитете, ни в Раде. Ведь она раскрыла планы о сокращении населения Украины до 10 млн человек. Власть и МВФ подписали соответствующее решение, и за это они все будут сидеть! В какой из европейских стран такое может быть, что чиновник вышел и сказал: нужно стерилизовать тех, кто меньше депутатов зарабатывает? Это полное моральное уродство! Вот цена всем «зелёным слугам»!» – считает политик.

Обратил внимание сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» и на отсутствие реакции президента и на еще один громкий скандал.

«Я жду реакции президента и на зверское избиение, совершенное на днях в европейской Украине. Человек лежит при смерти, а от президента реакции – ноль! Какие-то «видосики», какие-то рассказы, как мы будем строить страну через 100 лет… Но по факту ничего нет!» – негодует народный депутат.

«Человека убивают, а никто ответственности не несЕт. Банды бродят по всей стране – ответственности нет. Один из лидеров партии «Слуга народа» говорит, что нужно стерилизовать бедных, а реакции нет! Народ нищает, а реакции нет!.. Откуда я знаю, что еще они нам споют? Мы, конечно, будем пытаться что-то сделать, но ничего конкретного от «слуг» я не жду!..» – резюмировал Вадим Рабинович.

ОСН "Мост"

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook