ГлавнаяПолитика

Задачи нового гражданского движения важны для любого жителя Украины, - Александр Багацкий о презентации движения «Патриоты – За жизнь»

Задачи нового гражданского движения важны для любого жителя Украины, - Александр Багацкий о презентации движения «Патриоты – За жизнь»

Как ранее сообщалось, сегодня в Днепре народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива презентовал новое гражданское движение «Патриоты – За жизнь», главная задача которого – восстановление мира, законности и порядка в нашем государстве.

Глава общественного формирования «Безпечне життя» и Новокодацкой парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Александр Багацкий рассказал, как прошла презентация новой гражданской организации, и отметил, что проблемы и вопросы, поднимаемые командой, важны для каждого жителя нашей страны.

Об этом сообщает ОСН «МОСТ» с места события.

«Мы, как принимающая сторона, сегодня рады были встретить Илью Владимировича Киву и принять участие в презентации нового общественного движения «Патриоты – За жизнь». Услышали о глобальных планах, серьезных перспективах и задачах команды, которые, на самом деле, очень важны для любого гражданина нашей страны. Поднимаемые проблемы касаются всех и каждого. Также мы углубились в принципы и подходы членов новой организации и узнали, кто и как может присоединиться к движению «Патриоты – За жизнь», - рассказал он.

Также Александр Багацкий рассказал о схожести нового гражданского движения с общественным формированием «Безпечне життя».

«Прежде всего, наше общественное формирование также следит за соблюдением закона, за порядком в районах нашего города, чтобы были спокойствие, мир, взаимопонимание. К тому же, мы занимаемся патрулированием улиц и микрорайонов, чтобы в случае конфликта и недоразумения всё вовремя уладить в рамках правового поля», - подытожил глава общественного формирования.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook