ГлавнаяПолитика

Парламенту стоит срочно поменять приоритеты или повторить судьбу предшественников и уйти в отставку, - Геннадий Гуфман

Прошел год с момента прихода монобольшинства к власти. Граждане Украины чувствуют себя обманутыми - ведь им обещали улучшения, а по итогу они получили некомпетентность в действиях, лоббирование личных интересов и наплевательское отношение к народу.

Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель организации партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман.

«Доверие к власти стремительно падает к нулю. Непрофессиональные политики стали угрозой для страны, вместо помощи - продают земли и принимают дискриминационные законы. Власть вместо реальных действий для улучшения качества жизни в условиях экономического кризиса, рассматривает закон о легализации казино...

Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть, если там вода, а тебе хочется, чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Подводя итоги года после прихода к власти “слуг”, можно смело отметить, что все их обещания оказались “водой”!

Парламенту стоит срочно поменять приоритеты. Или повторить судьбу предшественников и уйти в отставку», - написал Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook