ГлавнаяПолитика

Украинским псевдопатриотам практически 30 лет мешают "будувати державу", а лучший способ устранить проблемы - обрисовать забор соседа, - эксперт

Украинским псевдопатриотам практически 30 лет мешают "будувати державу", а лучший способ устранить проблемы - обрисовать забор соседа, - эксперт

Эксперт, политический консультант Алексей Волков прокомментировал инцидент, произошедший вчера около дома руководителя Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадия Гуфмана.  Напомним, вечером 16 июля в Днепре около полусотни человек пришли с пикетом под дом политика.

Алексей Волков отметил, что подобные "инструменты" являются одним из способов устранения проблем псевдопатриотов, которым уже многие годы мешают выстраивать украинское государство.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Украинским псевдопатриотам вот уже практически тридцать лет постоянно мешают "будувати державу".

Коммунисты, левые, центристы, социалисты, олигархи, евреи, русские, поляки, американцы, масоны, татары, коррупционеры, регионалы и батькивщиновцы, фанаты "Шахтера" и "Карпат", таксисты, подрастающая молодежь, глупые врачи, продажные журналисты, криворукие мастера, ностальгирующие старики, апатичные бизнесмены, выехавшие заробитчане и вернувшиеся представители украинской диаспоры, переселенцы из Крыма и Донбасса, а также голуби и бродячие собаки.

В их понимании все вышеуказанные категории не являются Украиной, а препятствием для процветания страны. А самый лучший и действенный способ устранить проблемы - обрисовать забор ненавистного соседа, закинуть ему во двор петарды, плюнуть в сторону дома и скрутить в кармане дулю.

Этот нехитрый ритуал на некоторое время вводит в состояние эйфории типичного "патриота". Список "врагов" обширен, каталог доступен: выбирай! А уж инструментарий обширен - от булыжника до гранаты.

Это ведь намного легче, приятнее, чем взять в руки лопату, скальпель или мастерок. Ведь правда?», - написал Алексей.

Читайте также:  Убогая пародия на патриотизм: Геннадий Гуфман рассказал о митингующих, собравшихся на акцию у его дома

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook