ГлавнаяПолитика

Политики должны конкурировать не количеством телеграм-каналов, взаимных оскорблений, а общественной пользой, - Геннадий Гуфман

Политики должны конкурировать не количеством телеграм-каналов, взаимных оскорблений, а общественной пользой, - Геннадий Гуфман

Руководитель Днепропетровской областной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман рассказал об инструментах предвыборной работы политических партий в преддверии грядущих местных выборов. В частности, политик рассказал о черном пиаре и контрагитации.

Об этом сообщили в пресс-службе руководителя Днепропетровской областной организации ОПЗЖ.

"Мы не тратим свое время, средства, жизненные силы на черный пиар и гордимся этим. Да, пусть это усложняет путь к цели, но нас оценивают не дураки. Люди в состоянии понять, что лично для них в черном пиаре нет никакой пользы.

Некоторые политики, например, строят свою предвыборную работу на противостоянии с другими партиями. А что они предложили избирателям Днепра? Хорошо бы иметь уже свою программу, а не только критиковать наши идеи.

Политики должны конкурировать не количеством телеграм-каналов, взаимных оскорблений, а общественной пользой, которую они приносят тем, за кого борются", - сказал Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook