ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: Может, хватит клоунадой заниматься? Это не «95 квартал», это не концерт! Мира как не было, так и нет!

Вадим Рабинович: Может, хватит клоунадой заниматься? Это не «95 квартал», это не концерт! Мира как не было, так и нет!

То, что сегодня происходит в Украине, можно назвать клоунадой. Власти пора понять, что страна – это не «95 квартал», это не концерт! Мира как не было, так и нет! Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Выступил Президент Украины Владимир Зеленский и сказал: «Вот-вот состоится встреча в Нормандском формате». Через пару часов выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и завил, что, мол, это смешно и близко ничего такого не обсуждалось. Может, хватит клоунадой заниматься, ведь в твоих руках судьба страны и народа! Это не «95 квартал», это не концерт! Мира как не было, так и нет!» – возмутился политик.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» напомнил давно сказанные им слова: Владимир Зеленский будет или хорошим президентом, или последним президентом Украины.

«Подобные опыты над страной необходимо прекратить, нужно провести референдум и перейти к парламентской форме правления, и «Оппозиционная платформа – За життя» обязательно добьется соответствующего волеизъявления. Напомню, кстати, что закон «О референдуме» и «О народовластии» Президент Украины Владимир Зеленский обещал провести через Верховную Раду еще во время своей президентской кампании», – заметил народный депутат.

Прокомментировал Вадим Рабинович и так называемую «эпоху бедности».

«Нам обещали, что премьер-министром станет «выдающийся экономист». А что мы получили? Получили то, что сначала привели одного полудурка на самокате, сейчас – другой уже», – обратил внимание народный депутат.

Политик уверен, что сегодня украинцы связывают все свои надежды с партией «Оппозиционная платформа – За життя».

«Мы это видим по рейтингам. У нашей политической силы поддержка уже на уровне 22-23%, в то время как у «Слуги народа» – 27-28%. И, я думаю, что скоро наш рейтинг будет еще выше! Тем не менее, хочу заявить, что власть уже не просто обеспокоена ростом популярности нашей партии, власть выделала 25 млн долл. на раскол «ОПЗЖ». Провластная команда и некоторые посольства шельмуют нас и отдельно Виктора Медведчука, потому что мы хотим мира и не даем взятки западным дипломатам. Им нужна бедная страна, Супрун во главе «убитого» Минздрава, коррупционеры «новаки» во главе наших госкомпаний!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook