ГлавнаяПолитика

ОПЗЖ - одна из ведущих политических сил Днепра, которая действительно выполняет свои обещания и усердно работает для горожан, - Максим Дегтяренко

Депутат Соборного районного в Днепре совета Максим Дегтяренко рассказал о том, что с самого основания партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» является командой, которая работает на благо города и его жителей, реализовывая все свои обещания и воплощая социально важные проекты.

Об этом он сообщил во время партийного Форума-конференции 17 сентября.

«Я достаточно давно состою в команде «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ», едва ли не с самого её начала, и успел принять участие в реализации многих социальных проектов. Смело могу заявить, что это одна из ведущих политических сил Днепра, которая действительно выполняет свои обещания и усердно работает для горожан: выполняется и благоустройство дворов, воплощаются социально важные проекты. Это команда профессионалов и единомышленников, одна из самых сильных команд, которая сегодня сможет поменять жизнь украинцев в лучшую сторону», - отмечает он.

Также Максим Дегтяренко поделился тем, какие задачи ставит для себя в ряд приоритетных: «Среди первых шагов - ремонт жилого фонда, так как это в большей мере связано со сферой моей деятельности. Помощь домам ОСМД, создание единой аварийной службы для всех этих домов. В общем, моя задача - направление ЖКХ». 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook