ГлавнаяПолитика

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» - единственная политическая сила, которая уделяет внимание старшему поколению, - Валентина Шаповал

На выборах – 2020 представители ветеранских организаций Днепра и области баллотируются в депутаты местных советов в составе политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Почти 3 года городской и областной совет ветеранов Украины в Днепре тесно сотрудничает с командой Геннадия Гуфмана. Совместно проводят мероприятия, посвященные Дню Победы и Дням освобождения города Днепр и Днепропетровской области от немецко-фашистских захватчиков.

Заместитель главы Днепровской городской организации ветеранов Украины, кандидат в депутаты горсовета Днепра Валентина Шаповал рассказала, почему идет от этой партии и в свою очередь, отметила, что «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» - единственная политическая сила, которая обращает внимание на такую категорию жителей страны, как старшее поколение.

«В Днепре 980-990 тысяч населения, 300 тысяч из которых – пенсионеры, порядка 90 тысяч – ветераны. Ветераны, о которых нынешняя власть умалчивает. Они строили страну после 1943 года, и подарили нам такой город. Эти люди заслужили хотя бы на человеческое отношение к себе, особенно сегодня, когда наши квартиры в силу карантина превращаются в тюрьму или больницу. «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА- ЗА ЖИЗНЬ» – единственная партия, которая артикулирует вопросы старшего поколения и взывает к населению, что эти люди не заслужили забытья. Мы просто не можем не поддерживать ее. Вместе с партией мы будет отстаивать интересы старшего поколения», - отметила она.

Заместитель главы Днепровской городской организации ветеранов Украины, кандидат в депутаты горсовета Днепра от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» добавила, что представители ветеранских организаций активно принимают участие практически во всех проектах, организованных командой Геннадия Гуфмана.

«Эта партия впервые с 2014 года дала нам возможность спокойно отметить День Победы. Согласитесь, для стариков, которые защищали родину, ложили жизни за победу, было очень обидно, когда их называли «ватниками», когда их оскорбляли, избивали. В этом году команда «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» организовала спокойное и хорошее празднование по всем городам. Мы поддерживаем инициативы партии по защите правды и истории», - добавила она.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook