ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман встретился с активом Подгороднянской и Слобожанской ОТГ

«Мы лучше, чем другие. Мы настоящие!». С этих слов начал встречу Геннадий Гуфман с кандидатами в депутаты от Подгороднянской и Слобожанской ОТГ. Обговорили вопросы, которые возникают на финишной прямой избирательной кампании. Напомнил, что оценку работы партии и кандидатов в депутаты избиратели дадут 25 октября.

«Много людей поддерживают нас и не поддерживают то, что происходит сейчас в стране. Люди будут выбирать  депутатов, от которых  напрямую будет зависеть возможность решать проблемы громады, развитие той или иной территории.  Уверен наша команда будет достойно представлена во всех органах власти и, не менее достойно, будет трудиться на благо жителей Днепропетровщины», — отметил глава Днепропетровской региональной  организации  партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Людмила Евпак рада встрече с Геннадием Гуфманом. Она работает воспитателем в детском саду, кандидат в депутаты  Слобожанского сельского совета.

Присутствовала на встрече и Мирослава Рыбалко, тоже кандидат в депутаты Слобожанского сельского совета, которая проживает в селе Степное. Вместе с командой делают все возможное, чтобы люди пришли на выборы и сделали правильный выбор. Отмечает, что общаясь на встречах, люди понимают, что решается судьба общины, их судьба, поэтому настроены позитивно.

Ее коллега Владимир Дейнеко добавляет:«Люди поддерживают ОПЗЖ, даже агитировать сильно не нужно. Мы провели недавно несколько встреч, на которых  90% людей — за ОПЗЖ».

Борис Заволока, кандидат в депутаты Подгороднянского горсовета рассказывает, что в Подгороднем много проблем, в первую очередь, коммунальных: дороги, освещение, транспорт.

«Разрешить все эти проблемы сможем не за один год, но благодаря тому, что мы идем в депутаты при поддержке партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», я думаю, мы с нашей командой решим их в эту каденцию», — сказал Борис Заволока.

Подводя итоги встречи с партактивом, глава областной организации ОПЗЖ Геннадий Гуфман пожелал всем удачи на выборах и сказал: «Благодаря тому, что нас много, что мы представлены в каждой громаде достойными кандидатами, мы подтверждаем  свое право  представлять интересы людей. Мы доказали, что мы настоящая политическая сила, а не предвыборный проект».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook