ГлавнаяПолитика

Вместе с партией «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» готовы отстаивать интересы ветеранов, - Сергей Дорошев

Заместитель председателя Днепропетровского областного совета ветеранов Украины в Днепре, кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета Сергей Дорошев рассказал, почему остановил свой выбор на партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

«В Украине новые проекты законов о ветеранах не предусматривают статус «ветеран труда» и «дети войны». Власть хочет избавиться от этой группы. А в нашей организации 90% - это ветераны труда и детей войны. Эти те люди, которые прошли войну и отстроили разрушенную страну, они заслуживают уважения и внимания. Мы должны на государственной основе заявлять, что ветераны есть!

 «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» – единственная партия, которая нас поддерживает, как ветеранов и единственная политическая сила, которая может сейчас конкурировать с нынешней властью. Для этого мы идем в местные советы, идем не во власть, а чтобы отстоять интересы ветеранов и многомиллионного пожилого населения Украины. Совместно с командой Геннадия Гуфмана мы готовы отстаивать ветеранов и их интересы», - рассказал он.

Читайте также: «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» - единственная политическая сила, которая уделяет внимание старшему поколению», - Валентина Шаповал

Кроме этого, Сергей Дорошев поделился, как поддержала ветеранов команда партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ».

«Команда «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» поддержала нас во время жесткого прессинга со стороны администрации и полного отсутствия финансирования. Теперь у нас есть помещение, где размещается офис организации, есть средства на осуществление своей деятельности. Кроме этого, Геннадий Гуфман помог восстановить выход нашей газеты «Ветеран Приднепровья», которая была лучшим в Украине ветеранским органом. Оформили подписку на 1500 экземпляров для ветеранов», - поделился  Сергей Дорошев.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook