ГлавнаяПолитика

Геннадий Гуфман: «Наша партия участвовала в местных выборах впервые, и мы увидели большую поддержку и доверие избирателей»

Руководитель Днепропетровской областной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман отметил, что, несмотря на невысокую явку на выборах, политическая сила имеет большое количество сторонников в регионе. Об этом он заявил на пресс-конференции.

По словам Геннадия Гуфмана, сегодня политическая сила прилагает все усилия для защиты каждого голоса, полученного на выборах.

«Пока еще рано говорить о полной победе партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» как в Днепропетровской области, так и во всей стране. Несмотря на то, что партия участвовала в местных выборах впервые, мы видим большую поддержку и доверие избирателей. Выборы 25 октября сопровождались низкой явкой, отчасти — из-за карантина, отчасти — из-за разочарованности в политиках и их обещаниях. При этом мы прилагаем максимум усилий, чтобы защитить каждый голос нашего избирателя. Нас поддерживает гораздо больше сторонников, чем избирателей и, я думаю, что многие наши сторонники жалеют о том, что в нужный день не стали избирателями, ведь результат мог быть ярче и интереснее. Сегодня мы делаем все, чтобы не потерять ни один голос как при подсчете, так и в будущем — доверие нашего избирателя. Наша задача в последующие 5 лет - реализовать это доверие в делах, проектах, свершениях — всем том, ради чего наш избиратель шел голосовать и ради чего мы шли на выборы», - сказал он.

Политик подчеркивает, что речь идет не только об исполнении конкретных программных обещаний, но и следование декларируемому партией политическому курсу.

«Все наши действия в последующие 5 лет во всех местных советах будут направлены на выполнение тех обязательств, которые мы на себя брали во время избирательной кампании. И это не только те обязательства, которые мы давали конкретной громаде или конкретному двору. Это те обязательства, которые мы брали, понимая, что это наша внутренняя задача и, возможно не озвучивали, но декларировали. Наша задача в течение 5 лет совершать шаги, подтверждающие, что мы отвечаем за свои слова, что мы берем на себя ответственность и готовы нести ее», - добавил Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook