ГлавнаяПолитика

Вадим Рабинович: С этим президентом и с этим правительством мы летим в пропасть!

Власть устроила игру в «зелёные напёрстки», где нет ни одного шарика! Сегодня уже очевидно, что с этим президентом и с этим правительством мы стремительно скатываемся в пропасть. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в комментарии парламентским журналистам.

«Обратите внимание: за законопроект Президента Украины Владимира Зеленского о судебной реформе проголосовали только 22 парламентария. Вот и все его хваленое монобольшиство! Остальные депутаты-«слуги» – это лишь ситуационные союзники и подкупленные нардепы. Была прямая команда по Конституционному суду Украины – уничтожить. Но, заметьте, у них ничего не получилось! Власть просто не хочет укомплектовать КСУ, чтобы заблокировать его работу. Вот и всё!» – уверен парламентарий.

Вадим Рабинович назвал сложившуюся ситуацию «игрой в «зелёные напёрстки», где нет ни одного шарика!».

«Я хочу напомнить Зеленскому его же слова: «не закончу войну – уйду…», «если КС не уйдет – разгоню»… Но результата нет! Одна болтовня!» – констатировал сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя».

Вадим Рабинович обратил внимание на публикацию, которую он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я на своей странице в Facebook разместил публикацию – заявление Зеленского от 7 декабря 2019 года. Тогда он сказал: «Мы придумали интереснейшую вещь, которая позволит в 2 раза снизить тарифы…» Брякнули языком, и пошли дальше! А тарифы только поднимаются!» – напомнил политик, заметив, что «мы все купились на это «недоразумение», и теперь все дружно будем это хлебать…».

Прокомментировал народный депутат и заявление премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, который заявил, что вся Европа перенимает у Украины опыт по ведению адаптивного карантина.

«Ребята, мы же не в сумасшедшем доме! Хотя… Шмыгаль – это точно клиент психиатрической клиники, тут и комментировать нечего! Он говорит, что мы победили пандемию, перенаправив средства фонда по борьбе с коронавирусом на патриотические фильмы; вакцину российскую покупать не будем (хотя вчера Израиль ее купил). А мы что, должны дохнуть?! Посмотрите, что в больницах делается! Человек, не имеющий средств, должен подыхать или выживать только за счет своего иммунитета! И все! Ничего не делают, дерибанят бюджетные средства на дорогах и патриотическом кино…», – возмутился сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя».

«Люди, делайте выводы, потому что мы идем к пропасти с этим президентом и с этим правительством!..», – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook