ГлавнаяПолитика

Виктор Янукович прогнал губернатора, который пристроился сзади

У Президента Украины «руки всегда беспокойны, когда кто-то стоит за спиной»…

Виктор Янукович прогнал губернатора, который пристроился сзади

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос, по материалам УНИАН) Президент Виктор Янукович сделал замечание главе Донецкой областной государственной администрации Анатолию Близнюку.

Главе государства не понравилось, что губернатор стоял за спиной Президента во время его выступления на первом заседании III Международного инвестиционного саммита Donbass Investment Destination.

«Когда кто-то стоит за спиной, у меня руки всегда беспокойны», – обратился Виктор Янукович к Анатолию Близнюку, который, единственный из всех спикеров саммита, стоял позади главы государства.

После этих слов Анатолий Близнюк сел в одно из кресел, в которых по формату Всемирного экономического форума в Давосе были размещены все спикеры донецкого саммита.

Следует отметить, что Виктор Янукович известен своим жестким отношением к подчиненным. Так, в июне на заседании правительства он жестко отчитал закарпатского губернатора Александра Ледиду, который позволил себе перебить главу государства во время выступления. «Кто это сказал? Встань, зайдешь, я тебе потом объясню», – рассердился тогда Виктор Янукович.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook