ГлавнаяПолитика

Кандидаты в депутаты местных советов от «Фронту Змін» в Днепропетровской области подписали Соглашение о политической ответственн

От имени партии Соглашение подписал лидер «Фронту Змін» Арсений Яценюк, от имени кандидатов в депутаты – председатель территориальной организации партии Андрей Павелко...

Кандидаты в депутаты местных советов от «Фронту Змін» в Днепропетровской области подписали Соглашение о политической ответственн

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) 28 сентября в Днепропетровске подписано Соглашение о политической ответственности между политической партией «Фронт Змін» и кандидатами в депутаты местных советов от партии в Днепропетровской области. От имени партии соглашение подписал лидер «Фронту Змін» Арсений Яценюк, от имени кандидатов в депутаты – председатель территориальной организации партии Андрей Павелко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской областной организации Политической Партии «Фронт Змін», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«В Днепропетровской области одна из самых сильных партийных организаций «Фронту Змін». Для нас очень важно понимание и поддержка жителей этого региона, откуда вышло много сильных украинских политиков. «Фронт Змін» не делит избирателей на приоритетных и второстепенных. Для нас важен каждый голос – в любой области, районе или селе», – отметил Арсений Яценюк.

«Я высоко ценю, что на президентских выборах в Днепропетровской области меня поддержали почти 7% – это 120 тысяч избирателей. Для нас знаково, что этот восточный регион показал среднеукраинский результат», – добавил лидер «Фронту Змін».

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», руководителя Днепропетровской областной организации Политической Партии «Фронт Змін» Андрея Павелко выдвинули кандидатом в мэры Днепропетровска. Выдвижение состоялось на конференции Днепропетровской областной организации Политической Партии «Фронт Змін» 27 сентября.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook