ГлавнаяПолитика

Андрей Денисенко предлагает ввести систему электронного документооборота в горисполкоме

А также ежеквартальный отчет мэра по муниципальному телевидению...

Андрей Денисенко предлагает ввести систему электронного документооборота в горисполкоме

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) Лидер общественной организации ГРАД предлагает ввести систему электронного документооборота в Днепропетровском горисполкоме, а также ежеквартальный отчет мэра по муниципальному телевидению. 

Об этом кандидат на пост городского головы Андрей Денисенко заявил 28 октября во время встречи с избирателями.

Кандидат на пост городского головы рассказал о своей программе. «Власть должна подавать пример: если ты хочешь изменить мир - начни с себя. Если городской голова будет лидером территориальной громады, который отстаивает интересы каждого жителя и города в целом, тогда люди смогут дышать совсем по-другому. Для того, чтобы люди понимали, что эта власть близкая и подконтрольная им, первое, что мы сделаем - введем ежеквартальный отчет в прямом эфире городского головы с обязательными звонками в студию местного муниципального телевидения. Это очень важно. Второе - все проекты и готовые решения станут публичными и известными людям. Мы будем печатать проекты решений с момента их появления на официальном сайте Днепропетровского городского совета. Четвертое - мы хотим ввести электронную систему документооборота, для того чтобы момент общения чиновника и жителя был сведен к минимуму. Чтобы человек подал документы и в установленные законом сроки получил решение по своему вопросу», - прокомментировал Андрей Денисенко.

Как сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 28 октября кандидат на пост городского головы Андрей Денисенко провел встречу с избирателями, на которой рассказал о проблемах и перспективах развития города.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook