ГлавнаяПолитика

«Фронт змін» поддержал протесты предпринимателей против Налогового кодекса, - Константин Писаревский

Депутаты Днепропетровского областного и городского советов от этой партии - Глеб Прыгунов и Андрей Павелко, - озвучат требования предпринимателей в местных органах власти...

«Фронт змін» поддержал протесты предпринимателей против Налогового кодекса, - Константин Писаревский

23 ноября в Днепропетровске состоялся круглый стол с участием членов «Фронта змін» и предпринимателей, выступающих против Налогового кодекса. Депутаты Днепропетровского областного и городского советов от этой партии - Глеб Прыгунов и Андрей Павелко готовы озвучить требования предпринимателей в местных органах власти.

Об этом заявил координатор инициативной группы предпринимателей Константин Писаревский на пресс-конференции в ДФ Институт Горшенина 23 ноября.

«Предприниматели Днепропетровска готовы платить налоги. Однако Налоговый кодекс предлагает сводить концы с концами в сфере бюджета за счет наименее социально защищенных слоев населения, предоставляя преференции олигархам. При этом наибольшее возмущение у предпринимателей вызывает даже не повышение налоговых ставок, а расширение полномочий контролирующих органов, а значит - значительное повышение «коррупционного налога». В таких условиях бизнес не сможет выжить. А если учесть также и членов семьи предпринимателей, то завтра без средств существования только в Днепропетровской области останутся 0,5 млн человек. В Украине - 6 млн из 18 млн работающих. Мы обратились ко всем политическим силам с просьбой поддержать наше движение. Сегодня у нас состоялся круглый стол с участием членов «Фронта змін». Депутаты Днепропетровского областного и городского советов от этой партии - Глеб Прыгунов и Андрей Павелко, - озвучат требования предпринимателей в местных органах власти», - сказал он.

Константин Писаревский подчеркнул, что митинги протеста будут продолжаться. Акция протеста пройдет 24 ноября в 10-00 на пл. Ленина.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook