ГлавнаяПолитика

Выступления предпринимателей - это начало предвыборной кампании 2012, - КПУ

Недовольством Налоговым кодексом пользуются определенные партии...

Выступления предпринимателей - это начало предвыборной кампании 2012, - КПУ

По мнению депутата Днепропетровского облсовета, члена ЦК КПУ Екатерины Видякиной, выступления предпринимателей - это начало предвыборной кампании 2012, недовольством Налоговым кодексом пользуются определенные партии.

Об этом Екатерина Видякина заявила на круглом столе в ДФ Института Горшенина 22 ноября.

«Ряд партий, которые не видят для себя перспектив, уже начали борьбу за места в Верховной Раде. Нынешние выступления предпринимателей имеют под собой не экономическую, а политическую основу. Недовольством Налоговым кодексом пользуются определенные партии. И в дальнейшем к Правительству будет немало вопросов: относительно Трудового кодекса, повышения цен на газ, особенностей договоренностей с МВФ», - сказала Екатерина Видякина.

По мнению Екатерины Видякиной, в Украине образуются два основных противоборствующих класса: класс политиков и народ. При этом доверие к политическим силам катастрофически падает. Это подтверждает низкая явка на выборы в местные органы власти, в которых приняло участие не больше трети населения.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 19 ноября, Конституционный суд поддержал проведение очередных выборов в Верховную Раду в октябре 2012 года

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook