ГлавнаяПолитика

Выборы позволили Днепропетровску войти в зиму с отоплением, - ГРАД

По словам Андрея Денисенко, впервые за 3 года в городе удовлетворительная ситуация в сфере теплоснабжения...

Выборы позволили Днепропетровску войти в зиму с отоплением, - ГРАД

Учитывая, что и власть, и коммунальщики Днепропетровска готовили начало отопительного сезона 2010 года в непосредственной привязке к окончанию местных выборов, впервые за 3 года в городе удовлетворительная ситуация в сфере теплоснабжения.

Об этом сообщил координатор общественной организации ГРАД Андрей Денисенко на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 2 декабря.

«Учитывая, что и власть, и коммунальщики готовили начало отопительного сезона 2010 года в непосредственной привязке к окончанию местных выборов, этот административный ресурс худо-бедно повлиял на процесс. И на сегодня у нас нет такого масштабного провала, который мы видели на протяжении последних нескольких лет. Под шквалом критики общественных организаций и пристальным вниманием СМИ, власть сделала над собой невозможные усилия и впервые за 3 года мы имеем удовлетворительную ситуацию в сфере теплоснабжения», - сказал Андрей Денисенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в Днепропетровске 561 котельная, которая обеспечивает теплом 4 тыс. 209 жителей домов с централизованным отоплением. Услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения осуществляют 4 коммунальные предприятия: «Днепропетровские городские теплосети», «Теплоэнерго», «Комэнергосервис» и «Теплотранс». 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook