ГлавнаяПолитика

Анатолий Гриценко 8 марта не подарит цветы супруге

Юлия Мостовая этот день проведет на работе...

Анатолий Гриценко 8 марта не подарит цветы супруге

Министр обороны Украины (2005-2006 гг.) Анатолий Гриценко дарю цветы своей любимой не на 8 марта, а всегда.

Об этом Анатолий Гриценко заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина «Нужно ли отменить в Украине 8 марта?» 3 марта.

«В этом году 8-е марта для моей супруги будет рабочим, так как она главный редактор газеты «Зеркало Недели». Они сдают номер в пятницу, а с учетом переноса рабочих дней, они не успеют, поэтому 8-марта Юля будет на работе. На самом деле я дарю цветы своей любимой не на 8 марта, а всегда. В нашей семье это не какой то день, которого мы ждем, чтобы сделать праздник друг другу. Тем не менее я позвоню маме, поздравлю женщин на работе. Я воспринимаю этот праздник - как праздник весны. На самом деле вопрос отмены 8-го марта, как государственного праздника - не то, на чем нужно акцентировать внимание. На сегодняшний день есть власть в виде бульдозера, которая может снести все на своем пути. И данные темы поднимаются для того, чтобы отвлечь внимание людей от проблем в государстве», - сказал Анатолий Гриценко.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», народный депутат Ирина Геращенко считает, что 8 марта как государственный праздник нужно отменить.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook